Как приготовить баклажаны в томатном соке:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Болгарский перец помыть, удалить семечки и порезать крупным кубиком.
Крупные луковицы нарезать полукольцами, если мелкий — тогда кольцами.
Все сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, подсолнечное масло и залить томатом.
Кипятить на умеренном огне 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить уксус, перемешать, прокипятить еще 5 минут и разложить по чистым стерильным банкам. Сразу закупорить и перевернуть до полного остывания.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую приготовить баклажаны по-корейски — это очень вкусно!