Как приготовить гренки с чесноком

 

  • Подготовка 20 минут.
    Приготовление 5 минут.
    Порции 10
    Вес блюда 450 г
    Калорийность 269 ккал / 100 г
    Белки 7,4 г
    Жиры 16,3 г
    Углеводы 22,4 г

    Попробуйте обязательно приготовить чесночные гренки из белого хлеба, эта закуска отлично подойдет, как для праздника, так и для отдыха на природе. Рецепт гренок довольно прост, а как говориться — все гениальное просто!

    Как приготовить гренки с чесноком

    Ингредиенты:

    1. батон — 300,
    2. сыр твердый — 100 г,
    3. яйцо сваренное в крутую — 1 шт,
    4. майонез — 1 ст. л.,
    5. чеснок — 1 зубчик,
    6. зелень,
    7. помидоры чери,
    8. растительное масло для жарки.
  • Чесночные гренки с сыром

    Чесночные гренки с сыром:

    Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1 см. и обжариваем на сливочном или растительном масле до золотистой корочки. Затем натираем каждый ломтик чесноком.
    Сыр и яйцо трем на терке, заправляем майонезом и перемешиваем.
    Эту смесь выкладываем равномерным слоем на каждый ломтик гренки.
    Сверху украшаем зеленью и помидорами чери.
    Выкладываем наши чесночные гренки на блюдо и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Так-же рекомендую приготовить салат из морской капусты с яйцом или салат с сыром и чесноком -это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

|

Закладка Постоянная ссылка.