Жаренные кабачки с яйцом

  • Подготовка5 мин
    Приготовление20 мин
    Порции3
    Вес блюда650 г
    Калорийность119,3 ккал / 100 г
    Белки4,8 г
    Жиры9 г
    Углеводы4,4 г

    Недавно мы готовили омлет с сыром и овощами. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить жаренные кабачки с яйцом. Это блюдо на скорую руку идеально подойдет для семейного завтрака или ужина.

    Жаренные кабачки с яйцом

    Ингредиенты:

    1. 4 яйца,
    2. 2 небольших молодых кабачка,
    3. 2 небольшие луковицы,
    4. соль, перец — по вкусу,
    5. 2 ст. л. растительного масла,
  • Как приготовить жаренные кабачки с яйцом

    Как приготовить жаренные кабачки с яйцом

    Лук и кабачки нужно порезать мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле сначала лук, как только он начнет золотиться добавляем кабачки. Солим, перчим и жарим до готовности. Затем добавляем яйца, слегка присаливаем их и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим еще 2 -3 минуты.
    Блюдо готово.
    Подаем к столу горячим с домашним кетчупом или соусом сацебели можно посыпать свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.