Жаренные кабачки с яйцом

  • Подготовка 5 мин
    Приготовление 20 мин
    Порции 3
    Вес блюда 650 г
    Калорийность 119,3 ккал / 100 г
    Белки 4,8 г
    Жиры 9 г
    Углеводы 4,4 г

    Недавно мы готовили омлет с сыром и овощами. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить жаренные кабачки с яйцом. Это блюдо на скорую руку идеально подойдет для семейного завтрака или ужина.

    Жаренные кабачки с яйцом

    Ингредиенты:

    1. 4 яйца,
    2. 2 небольших молодых кабачка,
    3. 2 небольшие луковицы,
    4. соль, перец — по вкусу,
    5. 2 ст. л. растительного масла,
  • Как приготовить жаренные кабачки с яйцом

    Как приготовить жаренные кабачки с яйцом

    Лук и кабачки нужно порезать мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле сначала лук, как только он начнет золотиться добавляем кабачки. Солим, перчим и жарим до готовности. Затем добавляем яйца, слегка присаливаем их и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим еще 2 -3 минуты.
    Блюдо готово.
    Подаем к столу горячим с домашним кетчупом или соусом сацебели можно посыпать свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

|

В закладки: постоянная ссылка.