Жареный перец на зиму

  • Подготовка 5 мин.
    Приготовление 15 мин.
    Порции1
    Вес блюда 1000 г
    Калорийность70,3 ккал / 100 г
    Белки1,1 г
    Жиры2,8 г
    Углеводы9,7 г

    В одном из прошлых рецептов мы с вами заготовили перец фаршированный капустой на зиму. Сегодня у меня для вас очень простой рецепт, как приготовить вкусный жареный перец на зиму. Быстрее и проще просто не бывает — попробуйте и убедитесь сами.:)

    Жареный перец на зиму

    На 1 л. банку:

    1. сладкий перец 900 г,
    2. сахар — 2 ст. л,
    3. соль — 1 ч. л,
    4. уксус 9% — 60 г,
    5. чеснок — 3 зубчика,
    6. растительное масло для жарки.
  • Как приготовить жареный перец на зиму

    Как приготовить жареный перец на зиму:

    В чистые сухие банки на дно положить чеснок, соль, сахар и уксус. Если перец большой удалить семечки и хвостик и обжарить половинками или четвертинками на растительном масле с двух сторон. Перцы небольшого размера можно жарить целиком, прямо с хвостиками.
    Обжаренный перец плотно уложить в банку и залить кипятком, сразу же баночку закупорить и перевернуть до полного остывания вверх дном.
    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Так-же рекомендую приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму по моему рецепту — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.