Как приготовить жареный перец на зиму:
В чистые сухие банки на дно положить чеснок, соль, сахар и уксус. Если перец большой удалить семечки и хвостик и обжарить половинками или четвертинками на растительном масле с двух сторон. Перцы небольшого размера можно жарить целиком, прямо с хвостиками.
Обжаренный перец плотно уложить в банку и залить кипятком, сразу же баночку закупорить и перевернуть до полного остывания вверх дном.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму по моему рецепту — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!