Как жарить баклажаны
Для этого блюда возьмите баклажаны до 25 см, у которых еще не крупные семечки и нет грубых прожилков. Нарезаем баклажаны мелкими кубиками не снимая кожуру. Солим их и оставляем на 10 — 15 минут. В это время на растительном масле обжариваем нарезанный кубиком лук, когда лук станет прозрачным добавляем к нему морковь тертую на терке. За это время баклажаны пустят сок, его нужно отжать и добавить к овощам в сковороду. Сырое яйцо взбить с солью. Когда баклажаны практически готовы, поперчить их и понемногу вливая взбитое яйцо перемешать. Жарить под крышкой на медленно огне еще 5 минут и можно подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Обязательно попробуйте приготовить баклажаны на зиму по моим рецептам. Я отобрала для вас только лучшие и проверенные заготовки. Давайте готовить вместе!