Как приготовить горячий бутерброд с грибами — шаг 2:
Когда грибы поджарились и вся влага из них испарилась, смешиваем их с тертым сыром и зеленью.
Выкладываем равномерно грибную начинку на подсушенную сторону хлебного ломтика, накрываем сверху вторым ломтиком, слегка прижимаем.
Теперь, обжариваем наш бутерброд с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде, под крышкой. Делаем это на умеренном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые бутерброды посыпаем специями по вкусу, я посыпала просто смесь из молотых перцев, можно заменить прованскими травами или специями на ваш вкус, а можно и вовсе без перчинки.
Подаем бутерброд сразу горячим с чашечкой ароматного свежезаваренного чая. Сытно, вкусно — просто пальчики оближешь!!!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать рецепт картофельных зразов с грибами или как испечь белый хлеб в хлебопечке? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!