Подготовка 1 мин. Приготовление 3 минут. Порции 1 Вес блюда 120 г Калорийность 45,8 ккал / 100 г Белки 1 г Жиры 1 г Углеводы 8,4 г В прошлом рецепте я рассказывала вам, как заваривать марокканский чай. Сегодня хочу поделиться интересным рецептом -как сварить вкусный кофе по римски. В принципе, он вам покажется знакомым, но мы добавим еще немного корицы, которая придаст нашему бодрящему напитку неповторимый вкус и аромат!
На 1 чашку:
- кофе натуральный молотый — 1,5 ч. л.
- щепотка молотой корицы,
- сахар по вкусу,
- вода — 120 мл.
Как приготовить кофе:
Заваривать кофе будем в турке, это гарантия того, что утро удалось)))
В турку насыпаем кофе, сахар и корицу.Добавляем воду из расчета на 1 чашку.
Доводим до кипения, переливаем в чашку и наслаждаемся кофе с легким ароматом корицыЕсли вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать, как приготовить арбузный фреш или кисель из вишни? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!