Печем блины в формах
В одном из предыдущих рецептов я очень подробно рассказала, как сделать правильное тесто для блинов на молоке. Если вы не часто печете блины — обязательно почитайте!
А мы начнем: Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко и все перемешиваем, затем понемногу всыпаем муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло, взбиваем тесто и оставляем его на несколько минут, чтобы мука хорошо разбухла. Тесто не должно быть очень густым, по консистенции — как йогурт.
На разогретую сковороду кладем нужную форму и наливаем в нее немного теста.
Как только края немного запеклись, снимаем форму и переворачиваем блинчик.
Выкладываем блины на тарелку сверху мажем любым вареньем — у меня было малиновое.
Вот такие у нас получились забавные детские блины — лучший завтрак для любого малыша.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
А вы знаете как испечь тонкие блинчики? Оставайтесь со мной и я Вам обязательно расскажу! Давайте готовить вместе!