Как правильно варить манную кашу

  • Подготовка2 мин.
    Приготовление10 минут.
    Порции2
    Вес блюда500 г
    Калорийность98 ккал / 100 г
    Белки3 г
    Жиры3,2 г
    Углеводы15,3 г

    В прошлый раз на завтрак ребенку я готовила молочную вермишель, сегодня-же расскажу как правильно варить манную кашу.

    Манная каша

    Ингредиенты:

    1. молоко — 500 мл.
    2. крупа манная — 2 ст. л.
    3. сливочное масло — 20 г.
    4. Соль, сахар — по вкусу.
  • Приготовление манной каши

    Приготовление манной каши:

    В кипящее молоко всыпаю манную крупу и сахар. Постоянно помешивая, на слабом огне, варю кашу до тех пор, пока она не станет однородной. Каша не будет очень густой. Снимаю с огня, добавляю масло, переливаю в тарелочку. Сверху поливаю вареньем или фруктовым джемом. Вот и вся хитрость, достаточно лишь соблюдать пропорции манной каши и такой завтрак обязательно понравится вашему малышу.
    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать как сделать домашний сыр или домашний йогурт? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *