Как приготовить овощные голубцы:
Складываем в кастрюльку и посыпаем измельченной зеленью чеснока.
Готовим маринад:
Воду вскипятить, добавить соль, сахар и хорошо растворить их.
Затем добавляем измельченный чеснок, лавровый лист, перец горошком, уксус и растительное масло.
Заливаем маринадом наши овощные голубцы и, накрыв тарелочкой, ставим под пресс.
Храним маринованные овощные голубцы в подвале или когда остынут в ставим в холодильник.
Через 2-3 дня блюдо готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую приготовить тушеные овощи или овощи в горшочке — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!