Подготовка 2 мин. Приготовление 20 минут. Порции 2 Вес блюда 600 г Калорийность 345 ккал / 100 г Белки 11,5 г Жиры 2,9 г Углеводы 67,1 г Для того, чтобы приготовить молочную вермишель нам понадобится совсем немного: молоко, сахар и конечно, сама вермишель. В итоге мы очень быстро приготовим вкусный и полезный завтрак. Особенно такие завтраки любят детки.
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл.
- вермишель — 50 г.
- немножко соли, сахар по вкусу.
Как приготовить молочную вермишель:
Вермишель (или лапшу), отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Молоко доводим до кипения.
Процеживаем вермишель и заливаем ее горячим молоком, сахар добавляем по вкусу.
Вот и все, разливаем по тарелочкам и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать рецепт домашнего сыра? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!