Молочная вермишель

 

  • Подготовка 2 мин.
    Приготовление 20 минут.
    Порции 2
    Вес блюда 600 г
    Калорийность 345 ккал / 100 г
    Белки 11,5 г
    Жиры 2,9 г
    Углеводы 67,1 г

    Для того, чтобы приготовить молочную вермишель нам понадобится совсем немного: молоко, сахар и конечно, сама вермишель. В итоге мы очень быстро приготовим вкусный и полезный завтрак. Особенно такие завтраки любят детки.

     Молоко

    Ингредиенты:

    1. молоко — 500 мл.
    2. вермишель — 50 г.
    3. немножко соли, сахар по вкусу.
  •  Молочная вермишель

    Как приготовить молочную вермишель:

    Вермишель (или лапшу), отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    Молоко доводим до кипения.
    Процеживаем вермишель и заливаем ее горячим молоком, сахар добавляем по вкусу.
    Вот и все, разливаем по тарелочкам и подаем к столу.

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать рецепт домашнего сыра? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

|

Закладка Постоянная ссылка.