Легкий овощной суп

 

  • Подготовка 15 мин.
    Приготовление 40 мин.
    Порции 10
    Вес блюда 3000 г
    Калорийность 26 ккал / 100 г
    Белки 0,8 г
    Жиры 1 г
    Углеводы 3,3 г

    Недавно мы готовили картофельный суп-пюре, сегодня-же приготовим легкий овощной суп. Блюдо для тех, кто хочет питаться правильно, с пользой для здоровья и фигуры.

    Легкий овощной суп

    На кастрюлю объемом 2,5 — 3 л:

    1. картошка — 200 г,
    2. лук — 2 шт,
    3. морковь — 1 шт,
    4. перец сладкий — 1 шт,
    5. брюссельская капуста — 150 г,
    6. брокколи — 150 г,
    7. стручковая фасоль — 100 г,
    8. кабачок — 100 г,
    9. калина — 50 г,
    10. чеснок — 2 зубчика,
    11. зелень,
    12. растительное масло — 30 г,
    13. соль, специи — по вкусу.
  • Рецепт овощного супа

    Рецепт овощного супа:

    Картофель режим кубиком и бросаем в кипящую воду, когда вскипит — снимаем пену и солим по вкусу.
    Пока картофель варится, обжариваем на растительном масле лук.
    Добавляем тертую морковь и стручковую фасоль. Затем брюссельскую капусту, брокколи (разделить на соцветия) и кабачок (кубиком).
    Когда все овощи обжарятся добавим паприку или другие специи и измельченный чеснок.
    Совет: для приготовления овощного супа можно использовать как свежие, так и мороженные овощи.

  • Рецепт легкого овощного супа

    Рецепт овощного супа:

    Отправляем в кастрюлю обжаренные овощи и свежий, нарезанный соломкой сладкий перец.
    В конце приготовления добавляем зелень и горсть калины.

  • Простой рецепт овощного супа

    Рецепт овощного супа:

    Даем супу настояться 10 — 15 минут, затем разливаем по тарелочкам и подаем к столу.

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать, как приготовить суп с галушками или суп с вешенками? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

|

Закладка Постоянная ссылка.