Панна Котта рецепт с фото:
Оставшиеся сливки смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем. Главное не перестарайтесь и не превратите их в масло. Сливки должны стать густыми. Добавляем к ним порезанные кусочки фруктов (персик, ананас или клубника) и, уже немного остывшие, сливки с желатином. Перемешиваем, даем остыть. Но не оставляем без присмотра и не ставим в холодильник, что бы не застыли раньше времени. Затем выливаем на застывшее фруктовое желе и ставим в холодильник на 2 — 4 часа минимум.
Перед подачей опускаем форму с Панна Котта в теплую воду до краев на 5 секунд. И накрыв блюдом, большим по диаметру, переворачиваем. Снимаем форму и наш десерт готов
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как почистить ананас или приготовить карамельный соус? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!