загрузка...
загрузка...
загрузка...

Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша однo из моих любимых блюд, а в сочетании с грибами - это просто объедение. Сегодня я расскажу вам как варить пшеничную кашу, чтобы она была нежная и вкусная.

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!

читать еще!

анекдоты на андроиде

Ингредиенты:

2 стакана пшеничной крупы (арнаутки),
4 стакана воды,
1 зубчик чеснока,
100 гр. сливочного масла,
ДЛЯ СОУСА:
300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
100 мл. молока,
Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Для приготовления пшеничной каши, одних стараний на кухне не достаточно, очень важно использовать качественную пшеничную крупу. 

Крупу хорошо промываю и варю в подсоленой воде периодически помешивая, чтобы не пристала к кастрюле. Когда пшеничная каша почти готова добавляю в нее масло и мелко рубленый чеснок. Накрываю крышкой и на слабом огне довожу до готовности.

варим кашу

Готовлю грибной соус :

лук режу соломкой, грибы пополам, а потом на 2-3 части, в зависимости от размера. Обжариваю на растительном масле лук с грибами, солю, перчу.

жарим грибы

Как только жидкость образовавшаяся при жарке испарится, вливаю молоко и тушу еще 2 минуты.

тушим грибы

Выкладываю на тарелку кашу и поливаю соусом .

Пшеничная каша с грибами

Ну, вот теперь наша пшеничная каша с грибами готова, приятного аппетита!


А, напоследок, небольшое видео о полезных свойствах каш:


Также рекомендую такие рецепты:

загрузка...

загрузка...

Анна Спичка рекомендует мобильные приложения для Андроид:

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:

Понравился рецепт?
Подпишитесь и первыми читайте рецепты вкусных блюд!

МОЯ ГРУППА

Присоединяйтесь!!

Подписка на RSS