Закуска из грибов

 

  • Подготовка 30 мин.
    Приготовление 20 минут.
    Порции 15
    Вес блюда 1000 г
    Калорийность 136,3 ккал / 100 г
    Белки 4,5 г
    Жиры 6 г
    Углеводы 15,8 г

    Выходные всегда повод собраться с друзьями на природе. В прошлый выходной мы с вами готовили грибную пиццу. Сегодня мы будем готовить вкусную закуску для пикника «Рожок с грибами». Для этого нам понадобятся вафельные рожки, грибы и немного фантазии.

    Закуска из грибов

    Ингредиенты:

    1. вафельные стаканчики для мороженого — 15 шт,
    2. лук репчатый — 2 шт,
    3. грибы — 500 г,
    4. яйцо — 2 шт,
    5. рис — 1/2 ст,
    6. соль, специи — по вкусу,
    7. зелень,
    8. растительное масло — 30 мл.
  • Как приготовить закуску с грибами

    Как приготовить закуску с грибами:

    Рис отвариваем в подсоленной воде.
    Грибы и лук режим кубиками. Обжариваем их по отдельности до готовности, солим, перчим — по вкусу.
    Смешиваем грибы, лук и рис.
    Накладываем нашу рисово-грибную смесь в вафельный стаканчик.
    Яйца посолить, поперчить, добавить мелко рубленный укроп и взбить.
    Обмакиваем рожки в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    Ну, вот теперь, когда наша грибная закуска для пикника «рожок с грибами» готова, выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать как жарить вешенки или приготовить тонкую пиццу — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

|

Закладка Постоянная ссылка.