Салат с корейской морковкой

 

  • Подготовка 20 мин.
    Приготовление 10 мин.
    Порции 5
    Вес блюда 580 г
    Калорийность 213 ккал / 100 г
    Белки 7 г
    Жиры 12 г
    Углеводы 10 г

    Дорогие женщины, и, конечно, мужчины тоже, не за горами весна и, само собой разумеется, наш любимый день 8 Марта. Если вы уже просматриваете всевозможные вкусные праздничные салаты, тогда мой вкусный, легкий салат с корейской морковкой — это то, что вам нужно))

    Салат с корейской морковкой

    Ингредиенты

    1. 100 г. корейской морковки,
    2. 100 г. твердого сыра,
    3. 4 яйца,
    4. 1 красный болгарский перец,
    5. Оливки,
    6. Зелень лука,
    7. Майонез 30-40% жирности

  • Как приготовить салат с корейской морковкой

    Как приготовить салат

    Яйца варим. Как варить яйца вкрутую, чтобы они не лопнули и были вкусными, можно почитать по ссылке.
    Яйца и сыр трем на крупной терке. Оставляем половинку яйца для украшения.
    Перец режим мелким кубиком, оливки кружочками и выкладываем все слоями:
    1 слой — Корейская морковка,
    2 слой — Сыр + тонкий слой майонеза,
    3 слой — перец + яйца + оливки + майонез.
    Сверху салат посыпаем зеленью лука и украшаем. Полосочки морковки сворачиваем в лепестки, из тонко порезанного перца и яйца делаем цветы. Стебли — перья зеленого лука или веточки укропа.
    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хочу предложить вам еще один красивый, но простой в приготовлении салат на 8 Марта. Минимум времени и продуктов, и настоящий кулинарный букет у Вас на столе. С праздником!

|

Закладка Постоянная ссылка.