Салат с яйцом и луком

  • Подготовка 10 мин
    Приготовление 5 мин
    Порции 2
    Вес блюда 300 г
    Калорийность 103,6 ккал / 100 г
    Белки 7,3 г
    Жиры 7,4 г
    Углеводы 2 г

    Салат с яйцом, зеленым луком и огурцом один из любимых весенних салатов в нашей семье. Основной ингредиент этого салата — вареные вкрутую яйца. Как правильно варить яйца вкрутую я уже описала в одной из своих статей.

    1430509015

    Ингредиенты:

    1. 3 яйца,
    2. 1 свежий огурец,
    3. 10 перьев зеленого лука,
    4. 1 ст. л. майонеза,
    5. соль по вкусу.
  • Как приготовить салат с яйцом и луком

    Яйца предварительно отварить и остудить. Огурец и лук сполоснуть. Яйца и огурец режим пополам вдоль и затем полукольцами. Зеленый лук режим меленькими колечками. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
    Наш салат с яйцом и луком готов!
    Приятного аппетита!

|

В закладки: постоянная ссылка.