Подготовка 10 мин Приготовление 5 мин Порции 2 Вес блюда 300 г Калорийность 103,6 ккал / 100 г Белки 7,3 г Жиры 7,4 г Углеводы 2 г Салат с яйцом, зеленым луком и огурцом один из любимых весенних салатов в нашей семье. Основной ингредиент этого салата — вареные вкрутую яйца. Как правильно варить яйца вкрутую я уже описала в одной из своих статей.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 10 перьев зеленого лука,
- 1 ст. л. майонеза,
- соль по вкусу.
Как приготовить салат с яйцом и луком
Яйца предварительно отварить и остудить. Огурец и лук сполоснуть. Яйца и огурец режим пополам вдоль и затем полукольцами. Зеленый лук режим меленькими колечками. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Наш салат с яйцом и луком готов!
Приятного аппетита!