Как приготовить салат «Стрелы амура»
Капусту шинкуем полосками около 1 — 1,5 см.
Добавляем вареное яйцо, которое нужно нарезать крупными кубиками — как варить яйца вкрутую правильно, я описала в одной из своих статей.
Сыр трем на терку. Солим по вкусу, заправляем сметаной или не жирным майонезом. Смешиваем осторожно, чтобы не испортить внешний вид блюда. Обратите внимание на то, что пекинская капуста очень сочная и через несколько минут пустит сок, поэтому соуса нам потребуется не много. Сверху обильно посыпаем гранатовыми зернами.
Все, теперь наш вкусный и быстрый салат для ужина «Стрелы амура» готов.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также рекомендую Вам попробовать салат «Инь-Янь». Он украсят ваш праздничный стол и порадует ваших гостей своим вкусом. А салат из свеклы и моркови станет прекрасным решением для обычного ужина и в пост.