Сырники с изюмом

  • Подготовка 20 мин.
    Приготовление 20 мин.
    Порции 10
    Вес блюда 1100 г
    Калорийность 191,3 ккал / 100 г
    Белки 9,8 г
    Жиры 6,6 г
    Углеводы 23,4 г

    Сырники вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня мы приготовим сырники с изюмом из творога, любимое блюдо моего сына, после творожной запеканки. Готовить их быстро и просто, в конце добавьте сметану и посыпьте сахаром или полейте фруктовым сиропом.

    Сырники с изюмом

    Ингредиенты:

    1. 500 г творога,
    2. 100 г сахара,
    3. 100 г изюма,
    4. 2 яйца,
    5. щепотка соли,
    6. 1 ч, л, ванильного сахара,
    7. сметана.
    8. растительное масло для жарки.
  • Как приготовить сырники с изюмом

    Как приготовить сырники с изюмом:

    Творог нужно хорошо размять вилочкой, добавить распаренный в кипятке изюм, сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйца и опять хорошо перемешать. После чего в однородную массу добавляют просеянную муку и замешивают тесто.
    После того как тесто готово, насыпаем на стол муку и выложив тесто на муку формируем колбаску диаметром 4 — 5 см, нарезаем ее на порционные кусочки размером около 1 ,5 — 2 см. Каждый кусочек творожного теста панировать в муке, формируя небольшие «шайбы» круглой формы.
    Обжариваем сырники на растительном или сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
    Совет: В тесто для сырников не желательно добавлять много муки , это сделает их сухими и жесткими.

  • Как приготовить сырники с изюмом

    Как приготовить сырники с изюмом:

    Сырники подаем к столу горячими, сверху поливаем ягодным сиропом, сгущенным молоком или просто сметаной посыпанной сахарком.
    Совет: Во время жарки огонь должен быть умеренным иначе сырники быстро начнут подгорать.

    Если Вам понравился рецепт поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Если же Вы хотите узнать рецепт бананового чизкейка или как приготовить творожные сырники, читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

|

В закладки: постоянная ссылка.