Творожные сырники

  • Подготовка 10 мин.
    Приготовление 20 мин.
    Порции 5
    Вес блюда 580 г
    Калорийность 212 ккал / 100 г
    Белки 11,2г
    Жиры 3,3 г
    Углеводы 34,4 г

    Сегодня приготовим очень нежные и сочные сырники. Творог будем брать домашний как и для сырников с изюмом, поэтому нам не потребуется много муки, в результате — превосходный вкус! Добавим в сырники ваниль или ванильный сахар и поучим тонкий и нежный аромат, просто пальчики оближешь!

    Творожные сырники

    Ингредиенты:

    1. 300 г творога,
    2. 100 г сахара,
    3. 1 яйцо,
    4. щепотка соли,
    5. 1 ч. л. ванильного сахара,
    6. 1 ст. муки,
    7. растительное масло для жарки.
  • Как приготовить творожные сырники

    Как приготовить творожные сырники:

    С помощью вилки перетираю творог с яйцом, сахаром, солью и ванильным сахаром, добавляю муку и вымешиваю. Посыпаю стол мукой выкладываю нашу творожную массу. Формирую из нее «колбаску» толщиной 7- 10 см.
    Режу нашу «колбаску» на сырники .

  • Как приготовить творожные сырники шаг 2

    Как приготовить творожные сырники:

    Каждый сырник обмакиваю в муку и формирую — немного прижимая сверху и по бокам, чтобы были плотней и не разваливались. Для этого удобно использовать широкий нож.
    Теперь, в кипящем растительном масле, на умеренном огне, обжариваю сырники с двух сторон до золотистой корочки.
    Готовые творожные сырники выкладываю на тарелку, поливаю сметаной и посыпаю сахаром.
    Совет: Во время жарки огонь должен быть умеренным иначе сырники быстро начнут подгорать.

    Если Вам понравился рецепт поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Если же Вы хотите узнать рецепт бананового чизкейка или как приготовитьманную запеканку с абрикосом? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

|

В закладки: постоянная ссылка.