Яичница глазунья

  • Подготовка 1 мин.
    Приготовление 3 мин
    Порции 1
    Вес блюда 110 г
    Калорийность 182,7 ккал / 100 г
    Белки 12,2 г
    Жиры 14 г
    Углеводы 0,7 г

    Яичница глазунья — классика жанра! Какое еще блюдо к завтраку может быть проще! Даже приготовленный на скорую руку омлет отнимет больше времени, чем всеми любимая яичница.

    Яичница глазунья

    Ингредиенты:

    1. 2 яйца,
    2. 5 г сливочного масла,
    3. соль — по вкусу,
  • Как приготовить яичницу глазунью

    Как приготовить яичницу глазунью

    На умеренном огне разогреваем сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Разбиваем в тарелочку сырое яйцо и выливаем его на сковороду, желток должен быть целым. Солим по вкусу и жарим на умеренном огне до полного прожаривания белка, желток остается жидким. Подаем яичницу к столу горячей, холостяки делают это прям на сковороде:))

|

В закладки: постоянная ссылка.