Постный турецкий чечевичный суп

Постный турецкий чечевичный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 ст. чечевицы, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 горький перец, 1 ст.л. соли, 6 ст. воды или овощного бульона, 1 ст.л. смеси карри, 2 ст.л. растительного масла Начнем готовить

Салат ромашка с чипсами

Подготовка 40 мин. Приготовление 5 мин. Порции 3 Вес блюда 600 г Калорийность 188 ккал / 100 г Белки 6,5 г Жиры 11 г Углеводы… Начнем готовить

Суп с зеленым горошком консервированным

Подготовка 5 мин. Приготовление 30 мин. Порции 6 Вес блюда 2000 г Калорийность 30 ккал / 100 г Белки 0,7 г Жиры 0,7 г Углеводы… Начнем готовить

Зеленый горошек консервированный

Консервированный горошек

Подготовка 90 мин. Приготовление 20 мин. Порции 10 Вес блюда 5000 г Калорийность 160 ккал / 100 г Белки 2,1 г Жиры 0,08 г Углеводы… Начнем готовить

Фасоль в томате

Подготовка 8 часов. Приготовление 60 мин. Порции 6 Вес блюда 1000 г Калорийность 104,5 ккал / 100 г Белки 3,3 г Жиры 3,6 г Углеводы… Начнем готовить

Тушеная фасоль с овощами в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. фасоли,
100 гр зеленого горошка свежий или замороженный, 2 сладких перца среднего размера … Начнем готовить

Вкусный гороховый суп

Подготовка 10 мин. Приготовление 25 мин. Порции 6 Вес блюда 3000 г Калорийность 106 ккал / 100 г Белки 5 г Жиры 3 г Углеводы… Начнем готовить

Лобио из фасоли

Подготовка 240 мин. Приготовление 40 мин. Порции 4 Вес блюда 850 г Калорийность 139 ккал / 100 г Белки 5 г Жиры 6 г Углеводы… Начнем готовить