Булгур с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булгур, шампиньоны, морковь, лук, растительное масло, паприка, перец молотый, чеснок, соль.
Время приготовления 40 минут. Начнем готовить

Булгур рецепт

Подготовка 2 мин. Приготовление 20 мин. Порции 3 Вес блюда 600 г Калорийность 111 ккал / 100 г Белки 3, г Жиры 3,7 г Углеводы… Начнем готовить

Грибной суп с пшеном

Подготовка 10 мин. Приготовление 40 мин. Порции 6 Вес блюда 2000 г Калорийность 30 ккал / 100 г Белки 1,1 г Жиры 1,1 г Углеводы… Начнем готовить

Как приготовить пшенную кашу

Подготовка 5 мин. Приготовление 40 мин. Порции 4 Вес блюда 900 г Калорийность 164,5 ккал / 100 г Белки 2,8 г Жиры 9,7 г Углеводы… Начнем готовить

Постный суп с пшеничной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ: крупа пшеничная, картошка, морковка, лук, томатный сок, растительное масло, соль, перец, паприка, лавровый лист, чеснок, соль, сахар.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1час Начнем готовить

Вкусная овсяная каша на воде

Вкусная овсяная каша на воде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана овсяных хлопьев, 1,5 стакана воды, соль по вкусу, сливочное масло по желанию Начнем готовить

Как сварить рассыпчатую гречку

Подготовка 5 мин. Приготовление 30 минут. Порции 6 Вес блюда 1500 г Калорийность 121,6 ккал / 100 г Белки 2,9 г Жиры 6,1 г Углеводы… Начнем готовить

Как варить пшеничную кашу

Подготовка 10 мин. Приготовление 40 минут. Порции 6 Вес блюда 1600 г Калорийность 116,6 ккал / 100 г Белки 3,1 г Жиры 5,7 г Углеводы… Начнем готовить