Чем полезен мандарин

Мандарин можно по праву назвать одним из главных атрибутов новогодних праздников наравне с елкой и дедом морозом. Всем с детства знаком этот неповторимый аромат, который… Начнем готовить

Китайский древесный гриб

Китайский древесный гриб Муэр – китайский древесный гриб родом из далекой Азии, в переводе с китайского языка «му эр» дословно означает «древесные уши», второе название… Начнем готовить

Вешенки польза

Вешенка или, как ее еще называют, устричный гриб, растет в природе повсеместно. Встречается в лесах, лесопосадках или даже у вас на даче. Произрастают эти грибы… Начнем готовить

Польза белых грибов

Белый гриб (лат. Boletus edulis) — один из самых популярных и любимых грибов среди грибников и кулинаров. Имеет массивную шляпку коричневого цвета, толстая ножка белого… Начнем готовить

Съедобная бумага и как с ней работать

Сегодня задача кулинара не просто искусство вкусно приготовить блюдо, но еще и интересно, красиво, а главное, креативно его презентовать. Современного человека удивить не просто. Но,… Начнем готовить

Грибы шиитаке и их лечебные свойства

Шиитаке — древесный гриб родом из Китая. На сегодняшний день его можно встретить во многих странах юго-восточной Азии. Китайцы называют этот гриб — «шианг-гу», «хоанг-мо»,… Начнем готовить

Чем полезны шампиньоны

Немного истории: Шампиньон в переводе с французского языка означает «гриб». Эти белые, иногда сероватые грибочки широко распространены и популярны во всем мире. Первое упоминание о… Начнем готовить

Фасоль польза для организма

Немного истории: Фасоль давно стала привычным для нас продуктом. Ее родиной принято считать Индию, а также Южную и Центральную Америку. Но утверждать точно сейчас нельзя,… Начнем готовить