Салат с запеченными баклажанами

Диетический салат с запеченными баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг баклажанов
500 гр помидор
2 зубочка чеснока
1 острый перец по желанию… Начнем готовить

Кунжутная паста тахини

Кунжутная паста тахини

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр кунжута
3 ст.л. масла или больше в зависимости от желаемой консистенции
щепотка соли Начнем готовить

Зеленая стручковая фасоль в духовке с кунжутом и кешью

Зеленая стручковая фасоль в духовке с кунжутом и кешью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. фасоли
1.5 ст.л. кунжута
3 ст.л. кешью
2 ст.л. оливкового масла
⅔ ч.л. соли Начнем готовить

Ростки маша по-корейски

Ферментированные ростки маша по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр ростков маша
1 морковь
3 зубчика чеснока
2 перца чили Начнем готовить

Чиа пудинг с бананом и ананасом

Чиа пудинг с бананом и ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр ананаса
100 гр банана
¼ ст семян чиа
½ ст безлактозного молока или воды Начнем готовить

Черешневое варенье с апельсином

Черешневое варенье янтарное с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ:
черешня
апельсин
сахар
Начнем готовить

Рис с болгарским перцем на гарнир

Рис со сладким перцем на гранир

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис, перец болгарский, морковь, лук, масло подсолнечное.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут Начнем готовить

Грибной суп с замороженными подберезовиками и вермишелью

Вкусный суп с подберезовиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Подберезовики, картошка, лук, морковь, вермишель, подсолнечное масло, зелень, специи.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 минут. Начнем готовить

Теплый салат с овощами, авокадо и зеленью

Теплый вегетарианский постный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 гр кабачок цукини,
130 гр цветной капусты,
130 гр брокколи,
130 гр авокадо… Начнем готовить

Овощной зеленый суп-пюре с креветками

Овощной зеленый суп-пюре с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г креветок,
450 г кабачка,
700 г брокколи,
300 г цветной капусты … Начнем готовить