Мини омлет в духовке с кабачками, шпинатом и помидорами

Порционный мини омлет с кабачками в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц, 100 мл. молока, 150 гр шпината, 150-200 гр кабачка Начнем готовить

Салат из свежей (сырой) цветной капусты

Салат из свежей (сырой) цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр цветной капусты, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. несладкого йогурта или сметаны Начнем готовить

Овощи с курицей в духовке

Овощи с курицей в духовке со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр куриного филе, 200 гр кабачка, 100 гр моркови, 150 гр брокколи … Начнем готовить

Домашние роллы с огурцом и крабовыми палочками

Роллы приготовить самим

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис, уксус, сахар, соль, вода, норри, крабовые палочки, огурец, плавленый сырок, соевый соус, васаби, имбирь.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час Начнем готовить

Карп запеченный в духовке целиком фаршированный рисом и овощами

Карп запеченный в духовке с рисом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карп, лук, морковь, шампиньоны, рис, подсолнечное масло, специи, майонез или сметана.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 час 15 минут Начнем готовить

Курица со шпинатом в сливочном соусе

Курица со шпинатом ПП рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр куриного филе
350 гр шпината свежего или замороженного
50 гр сливок (можно заменить сметаной, йогуртом или молоком)
1 ст.л. крахмала не обязательно Начнем готовить

Салат с французской горчицей в зернах и пекинской капустой

Салат из пеекинской капусты с французской горчицей и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пекинская капуста, огурцы, помидоры, зелень, французская горчица, соль, перец, масло оливковое.
Время приготовления: 10 минут Начнем готовить

Корейский суп с морской капустой «Миёккук»

Суп из морской капусты простой рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морская капуста сушеная, говядина, кунжутное масло или кунжут, чеснок, соевый соус, перец, соль.
Время приготовления: 1 час Начнем готовить

Сырники для детей в духовке

Детские сырники с бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог, банан, манка, яйцо, сахар
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 час 10 минут Начнем готовить

Омлет со шпинатом на сковороде

Омлет со шпинатом на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр шпината свежий или замороженный,
50 мл молока (¼ стакана), соль по вкусу Начнем готовить