Мини омлет в духовке с кабачками, шпинатом и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц, 100 мл. молока, 150 гр шпината, 150-200 гр кабачка Начнем готовить
Домашняя выпечка — это огромное поле для творчества: пирожки, домашние пироги, кексы, печенья, оладьи и блинчики, запеканки и сырники. Она порадует гостей и любимого ребенка, всегда будет кстати на вашем столе и в будний день, и в праздник.
В годы юности я очень хотела печь, делала множество попыток, но не всегда получалось, я огорчалась и думала, что это не мое. Но, как оказалось, все намного проще — для того, чтобы выпечка удавалась нужно знать некоторые правила работы с тестом и тогда все обязательно получится даже у новичков:
— Обязательно просейте муку перед замесом, это обогатит ее кислородом. Тесто будет намного нежнее и воздушнее, а самое главное, что в тесто не попадут ни комочки, ни волокна, которые могут быть в пакете с мукой.
— Готовить дрожжевое тесто нужно в теплой комнате без сквозняков, шуметь и стучать в то время, когда тесто подходит НЕЛЬЗЯ!
— Бисквитное тесто нельзя долго замешивать, иначе оно осядет. При выпечке первые 15-20 минут категорически нельзя открывать духовку, в это время тесто активно поднимается, но еще не достаточно пропеклось и поэтому может осесть, в таком случае бисквит не спасти, будет лепешка….
— Блины будут печься намного лучше, если тесто перед выпечкой постоит около 15 — 20 минут.
Подробнее о всех хитростях выпечки я опишу в каждом рецепте отдельно.
В этом разделе Вы найдете быстрые и легкие рецепты вкусной домашней выпечки. Все они снабжены подробными фото и ясными инструкциями. Я расскажу как печь в духовке и хлебопечке. Надеюсь, что каждый из вас, найдет рецепт по душе. Мира и добра Вам и Вашим семьям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц, 100 мл. молока, 150 гр шпината, 150-200 гр кабачка Начнем готовить
Подготовка 120 мин. Приготовление 40 мин. Порции 6 Вес блюда 2000 г Калорийность 355,7 ккал / 100 г Белки 6,4 г Жиры 14,2 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 30 мин. Порции 9 Вес блюда 750 г Калорийность 150 ккал / 100 г Белки 10 г Жиры 3,7 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 30 мин. Порции 20 Вес блюда 1600 г Калорийность 275 ккал / 100 г Белки 6,2 г Жиры 8 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 40 мин. Приготовление 15 мин. Порции 12 Вес блюда 950 г Калорийность 117,5 ккал / 100 г Белки 3,8 г Жиры 5,1 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 600 г Калорийность 254 ккал / 100 г Белки 5,7 г Жиры 10, г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 45 мин. Порции 2 Вес блюда 500 г Калорийность 198 ккал / 100 г Белки 2.2 г Жиры 7.3 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 45 мин. Порции 4 Вес блюда 895 г Калорийность 141 ккал / 100 г Белки 3 г Жиры 9.5 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 30 мин. Порции 20 Вес блюда 900 г Калорийность 194 ккал / 100 г Белки 3,7 г Жиры 5,9 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 60 мин. Порции 10 Вес блюда 2100 г Калорийность 265 ккал / 100 г Белки 4,9 г Жиры 10,9 г Углеводы… Начнем готовить