Кулич пасхальный с цедрой апельсина

Влажный кулич с цедрой апельсина

ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко, дрожжи, сахар, желтки, сметана, мука, сливочное масло, апельсин, коньяк, соль, куркума, цукаты, изюм, клюква, глазурь.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 часа Начнем готовить

Рецепт морковного кекса

Подготовка 10 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 600 г Калорийность 254 ккал / 100 г Белки 5,7 г Жиры 10, г Углеводы… Начнем готовить

Кекс с маком и изюмом

Подготовка 20 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 1100 г Калорийность 355,3 ккал / 100 г Белки 5,7 г Жиры 18,5 г Углеводы… Начнем готовить

Тыквенный кекс

Подготовка 20 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 1300 г Калорийность 254,3 ккал / 100 г Белки 4,1 г Жиры 9,3 г Углеводы… Начнем готовить

Кексы с вишней в силиконовых формочках

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр вишни без косточек свежей, консервированной или замороженной, 100 гр сметаны, 100 гр маргарина, 170 гр сахара, 2 яйца Начнем готовить

Кекс с яблоками «Барни»

Подготовка 10 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 700 г Калорийность 297 ккал / 100 г Белки 5 г Жиры 14,4 г Углеводы… Начнем готовить

Как приготовить маффины

Подготовка 20 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 750 г Калорийность 400 ккал / 100 г Белки 735 г Жиры 24,9 г Углеводы… Начнем готовить

Маковый торт в хлебопечке

Подготовка 20 мин. Приготовление 50 мин. Порции 6 Вес блюда 635 г Калорийность 319 ккал / 100 г Белки 6 г Жиры 23 г Углеводы… Начнем готовить