Компот из слив на зиму

Компот из слив

Подготовка 10 мин. Приготовление 20 мин. Порции 1 Вес блюда 3000 г Калорийность 25,4 ккал / 100 г Белки 0,08 г Жиры 0,03 г Углеводы … Начнем готовить

Варенье из слив без косточки

Варенье из сливы без косточки

Подготовка 30 мин. Приготовление 60 мин. Порции 1 Вес блюда 500 г Калорийность 288 ккал / 100 г Белки 0,4 г Жиры 0,3 г Углеводы … Начнем готовить

Баклажаны в томатном соке

Баклажаны в томатном соке

Подготовка 15 мин. Приготовление 20 минут. Порции 9 Вес блюда 4500 г Калорийность 67 ккал / 100 г Белки 1,1 г Жиры 3,5 г Углеводы … Начнем готовить

Маринованные арбузы

Как мариновать арбузы - шаг 2

Подготовка 10 мин. Приготовление 40 минут. Порции 1 Вес блюда 1000 г Калорийность 37 ккал / 100 г Белки 0,5 г Жиры 0,1 г Углеводы … Начнем готовить

Помидоры в собственном соку на зиму

Помидоры в собственном соку

Подготовка 10 мин. Приготовление 20 мин. Порции 1 Вес блюда 2000 г Калорийность 20,5 ккал / 100 г Белки 0,8 г Жиры 0,2 г Углеводы … Начнем готовить

Маринованная цветная капуста на зиму

Маринованная цветная капуста

Подготовка 10 мин. Приготовление 20 мин. Порции 7 Вес блюда 7000 г Калорийность 26,5 ккал / 100 г Белки 0,9 г Жиры 0,1 г Углеводы … Начнем готовить

Закуска из баклажан на зиму

1347046646

Подготовка 50 мин. Приготовление 1 час Порции 24 Вес блюда 8400 г Калорийность 55 ккал / 100 г Белки 1 г Жиры 1.9 г Углеводы … Начнем готовить