Как приготовить
Баклажаны чистим от кожуры и режим кубиком, засыпаем солью и оставляем на 1 час. Затем сливаем образовавшийся сок.
Доводим до кипения 6 литров воды, вливаем уксус и засыпаем баклажаны. Кипятим 3 минуты и сцеживаем.
Чеснок, зелень и горький перец измельчаем. Перемешиваем баклажаны с подготовленной зеленью.
Раскладываем баклажаны по баночкам и стерилизуем 30 минут. Затем плотно закупориваем и переворачиваем до полного остывания. Отправляем баночки в ряды консервации, гордо держать позицию рядом с компотами, вареньем и остальными зимними заготовками. )))
Буду очень благодарна, если поделитесь этим рецептом со своими друзьями! Спасибо!
Также рекомендую приготовить по моим рецептам баклажанную икру и баклажаны по-корейски. Уверяю, результат вас не разочарует!