Как приготовить
В одном из предыдущих рецептов я очень подробно рассказала, как сделать правильное тесто для блинов на молоке и испечь тонкие блины.
Замешиваем тесто. Хорошенько прогреваем сковороду и печем блины с двух сторон.
Теперь на готовый блинчик выкладываем ряд клубничек и поливаем их медом. Сворачиваем блинчик трубочкой и подаем к столу. Тонкие блины с медом и клубникой улетают на ура!
Уверена, вам обязательно понравится этот не сложный десерт .
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
А еще я хочу вам рассказать, как я готовлю блинчики с творогом, блинчики с капустой и очень оригинальный и вкусный торт из блинов. Давайте готовить вместе!