Подготовка | 5 мин. |
Приготовление | 10 мин. |
Порции | 12 |
Вес блюда | 1000 г |
Калорийность | 175 ккал / 100 г |
Белки | 8,7 г |
Жиры | 6,6 г |
Углеводы | 19 г |
Бабье лето, последние теплые денечки, и так хочется провести их где-то на природе, что же мы можем приготовить на мангале кроме шашлыка? Я хочу поделится с вами очень вкусной закуской — лаваш с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой, но мне очень нравится готовить такой лаваш с брынзой. Попробуйте, я думаю, вам так-же придется по вкусу такая закуска приготовленная на мангале.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий,
- помидоры,
- брынза,
- базилик.
Лаваш с сыром и помидорами:
Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники (я просто разрезала его на 4 части).
Кладем кусочек брынзы, кружочек помидора и листик базилика.
Складываем лаваш конвертиком.
Жарим лаваш на мангале:
Укладываем все конвертики из лаваша на решетку для барбекю и жарим на мангале с двух сторон по 1 — 2 минуты с каждой, до румяной корочки.
Совет: старайтесь чаще поворачивать решетку, чтобы начинка прогрелась, а лаваш не подгорел.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую приготовить шарлотку с яблоками в духовке или другую быструю выпечку по моему рецепту — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!