Рецепт пышных оладий
Чтобы у нас получились вкусные оладьи на кефире, необходимо соблюдать правильную пропорцию — тесто должно быть как густая сметана, чтобы оладушки были пышными.
Соединяем все вышеперечисленные компоненты и замешиваем тесто, как обычно на оладьи. Даем тесту постоять 15-20 минут, это нужно для того, чтобы мука разбухла и благоприятно скажется на вкусе наших оладий. Добавляем вишни и перемешиваем.
На сковороду с кипящим маслом выкладываем ложкой тесто и обжариваем оладьи на слабом огне с двух сторон до готовности.
Оладьи с вишней подаем к столу горячими, но и когда остынут они тоже вкусные. Приятного аппетита! Теперь вы знаете как печь оладьи, надеюсь мой рецепт был вам полезен.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!