Как приготовить омлет
Для приготовления этого омлета нам не потребуется много времени. Для начала чистим лук, у перца удаляем сердцевину и семечки, споласкиваем. Лук и перец нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на растительном масле. Помидоры взбиваем в блендере или заменяем их готовым томатным соком из заготовленных на зиму припасов, выливаем на сковороду. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем в кипящий томатный соус . Накрываем крышкой и готовим омлет на слабом огне, не переворачивая, пока он полностью не пропечется. Готовый омлет выкладываем на тарелку и подаем к столу горячим. Если у Вас нет томатного сока и блендера, Вы можете таким-же способом приготовить омлет с мелко порезанными помидорами.