Салат «Калейдоскоп»

  • Подготовка25 мин.
    Приготовление15 мин.
    Порции6
    Вес блюда980 г
    Калорийность138 ккал / 100 г
    Белки5 г
    Жиры10 г
    Углеводы1 г

    Недавно мы с вами готовили салат из молодой капусты «Июнь», а сегодня приготовим очень интересный овощной салат «Калейдоскоп». Не смотря на свои простые компоненты, этот салат достойно украсит и разнообразит ваш праздничный стол, а также станет прекрасным угощением в пост.
    Этот простой рецепт овощного салата, мне посоветовала моя подруга. И в который раз я убедилась в правдивости слов: «все гениальное — просто!»

    Салат калейдоскоп

    Ингредиенты

    1. 1 свекла,
    2. 2 моркови,
    3. 1 баночка горошка,
    4. 1 баночка кукурузы,
    5. 500 г. шампиньонов,

  • Как приготовить салат калейдоскоп

    Как приготовить салат «калейдоскоп»

    1. Грибы режим на полоски и обжариваем их на растительном масле, посолив по вкусу.
    2. Свеклу и морковь чистим, и сырыми натираем на корейской терке отдельно друг от друга.
    Выкладываем все ингредиенты в глубокое блюдо секторами:
    В центр кладем горкой кукурузу, а потом чередуя друг с другом и остальные овощи. В таком виде подаем наш овощной салат на стол. В отдельной пиалке можно подать майонез или другой соус, а также дольки лимона.
    Обязательно попробуйте это простой, но очень вкусный овощной салат. Уверена, он вам понравится! Приятного аппетита!
    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Квашеная капуста быстро и просто — это возможно с моим рецептом. Через пару дней можно лакомиться любимым овощным салатиком! А также обязательно попробуйте приготовить салат из капусты и огурцов — это настоящий кладезь витаминов на вашем столе!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *