Подготовка 25 мин. Приготовление 15 мин. Порции 6 Вес блюда 980 г Калорийность 138 ккал / 100 г Белки 5 г Жиры 10 г Углеводы 1 г Недавно мы с вами готовили салат из молодой капусты «Июнь», а сегодня приготовим очень интересный овощной салат «Калейдоскоп». Не смотря на свои простые компоненты, этот салат достойно украсит и разнообразит ваш праздничный стол, а также станет прекрасным угощением в пост.
Этот простой рецепт овощного салата, мне посоветовала моя подруга. И в который раз я убедилась в правдивости слов: «все гениальное — просто!»Ингредиенты
- 1 свекла,
- 2 моркови,
- 1 баночка горошка,
- 1 баночка кукурузы,
- 500 г. шампиньонов,
Как приготовить салат «калейдоскоп»
1. Грибы режим на полоски и обжариваем их на растительном масле, посолив по вкусу.
2. Свеклу и морковь чистим, и сырыми натираем на корейской терке отдельно друг от друга.
Выкладываем все ингредиенты в глубокое блюдо секторами:
В центр кладем горкой кукурузу, а потом чередуя друг с другом и остальные овощи. В таком виде подаем наш овощной салат на стол. В отдельной пиалке можно подать майонез или другой соус, а также дольки лимона.
Обязательно попробуйте это простой, но очень вкусный овощной салат. Уверена, он вам понравится! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Квашеная капуста быстро и просто — это возможно с моим рецептом. Через пару дней можно лакомиться любимым овощным салатиком! А также обязательно попробуйте приготовить салат из капусты и огурцов — это настоящий кладезь витаминов на вашем столе!