Как приготовить салат с цветной капустой
Картофель, свеклы и морковь отвариваем. Цветную капусту бланшируем в кипятке, можно также использовать маринованную цветную капусту.
Готовые овощи охлаждаем и очищаем от кожицы, нарезаем мелким кубиком. Также режим соленые огурцы и лук. Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия и отправляем в салат. Пропорция в этом салате не очень важна, вы можете положить больше тех овощей, которые вам больше нравятся. Я обычно беру все в равных долях. Только лука и солений немного меньше. Если в вашем овощном салате не достаточно соли, можно присолить. Добавляем зеленый лук и заправляем наш аппетитный овощной салат с цветной капустой душистым растительным маслом. Ну вот, теперь наше блюдо готово — приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также я очень хочу рассказать Вам, как готовится квашеная капуста быстро и просто. Вам обязательно понравится мой рецепт!