Как приготовить итальянский салат панцанелла:
Для итальянского салата понцанелла возьмите спелые мясистые помидоры, красный лук (если такового не найдется можно и репчатый), сухарики можно купить, а лучше приготовить самостоятельно, как для салата цезарь.
Помидор режим крупными дольками, лук тонкими полукольцами. Отдельно смешайте соль, перец, оливковое масло, винный уксус и пропущенный через пресс чеснок. Заправьте помидоры с луком полученным соусом, перемешайте.
Переложите салат на тарелку в которой будете подавать его к столу, посыпьте сухариками и измельченными листиками базилика.
Салат итальянский «панцанелла» готов. Подаем к столу сразу после приготовления, чтобы сухарики не отмякли.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также рекомендую приготовить греческий салат или салат с помидорами и сыром по моему рецепту — это очень вкусно! Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!