Как приготовить закуску с грибами:
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Грибы и лук режим кубиками. Обжариваем их по отдельности до готовности, солим, перчим — по вкусу.
Смешиваем грибы, лук и рис.
Накладываем нашу рисово-грибную смесь в вафельный стаканчик.
Яйца посолить, поперчить, добавить мелко рубленный укроп и взбить.
Обмакиваем рожки в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Ну, вот теперь, когда наша грибная закуска для пикника «рожок с грибами» готова, выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как жарить вешенки или приготовить тонкую пиццу — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!