Как приготовить салат:
Для этого салата я использовала: свежую свеклу, капусту и морковь; маринованные грибы и лук; консервированный горошек (можно заменить кукурузой).
Капусту, грибы и лук измельчаем. Лук маринуем 20 минут в растворе 9%уксуса и кипяченой воды в соотношении 1:6.
Морковь и свеклу трем на терке для корейского салата.
На плоское блюдо выкладываем секторами все ингредиенты, сверху немного поливаем майонезом. В таком виде салат подают к столу, затем уже на столе хозяйка солит салат и смешивает все ингредиенты.
Поэтому салат и называется «козел в огороде».
Совет: ингредиенты можно менять по своему вкусу — например добавить картофель фри, оливки или зелень и так далее.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую попробовать салат из свежей капусты и сыра — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!