Грибной суп с замороженными подберезовиками и вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Подберезовики, картошка, лук, морковь, вермишель, подсолнечное масло, зелень, специи.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 минут. Начнем готовить
Блюда из грибов распространены во многих кухнях мира, а в нашей стране так много рецептов, что они разнообразят ваш рацион не только в осенний сезон. Блюда из шампиньонов и вешенки, которыми изобилуют прилавки наших магазинов независимо от времени года, украсят ваш стол. В них есть очень полезный для организма компонент – лецитин, который препятствует отложению холестерина. Также они богаты жирными кислотами, что помогает бороться против атеросклероза.
В них содержится много ферментов, способствующих расщеплению клетчатки, жиров и гликогена. А еще все грибы содержат природный инсулин.
Это чудо природы можно не только купить, но и отправившись на тихую охоту, собрать их на природе — в лесу или в поле. Это очень приятное занятие, позволяющее подышать свежим воздухом и отдохнуть от жизненных проблем и суеты. — НО!!! Собирать их нужно очень внимательно и осторожно. Если Вы никогда раньше этого не делали, обязательно идите на «охоту» с опытным грибником, который подскажет и, самое главное, научит Вас отличать съедобные варианты от ядовитых.
Этот продукт сушат, солят, маринуют и даже замораживают. Ведь он богат белком и очень вкусный. Грибы хорошо сочетаются с блюдами из картошки, являются отличной закуской и украсят как обычный ужин, так и праздничный стол.
Готовить их не сложно, но нужно обязательно придерживаться всех правил термической обработки.
Я не рекомендую Вам покупать с рук у бабушек сушеные грибы и заготовки домашнего приготовления. Ведь даже если Вы уверенны, что экземпляр, который Вам предлагают съедобный, место где его нашли, а так-же как их приготовили — нам не известно, поэтому рисковать своим здоровьем не стоит.
Сегодня мы можем купить эти продукты в магазинах, они выращены человеком на специальных фермах. Конечно, они не такие душистые, как лесные грибы, но зато абсолютно безопасны для здоровья. Поэтому мы будем готовить из тех грибов, в качестве и происхождении которых уверенны на 100%. В этом разделе я расскажу как готовить вешенки, шампиньоны и некоторые другие грибы. Поделюсь с вами маленькими хитростями и своими лучшими рецептами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Подберезовики, картошка, лук, морковь, вермишель, подсолнечное масло, зелень, специи.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 минут. Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булгур, шампиньоны, морковь, лук, растительное масло, паприка, перец молотый, чеснок, соль.
Время приготовления 40 минут. Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 30 мин. Порции 6 Вес блюда 2000 г Калорийность 70,7 ккал / 100 г Белки 2 г Жиры 3,3 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 40 мин. Порции 6 Вес блюда 2000 г Калорийность 30 ккал / 100 г Белки 1,1 г Жиры 1,1 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 10 мин. Порции 6 Вес блюда 960 г Калорийность 138 ккал / 100 г Белки 5 г Жиры 6 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 40 мин. Приготовление 20 мин. Порции 4 Вес блюда 1000 г Калорийность 124,1 ккал / 100 г Белки 3,6 г Жиры 7 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин. Порции 1 Вес блюда 330 г Калорийность 150,6 ккал / 100 г Белки 3,9 г Жиры 8,3 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 30 мин. Приготовление 30 мин. Порции 6 Вес блюда 1000 г Калорийность 274 ккал / 100 г Белки 7,8 г Жиры 18,6 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин. Порции 1 Вес блюда 120 г Калорийность 270 ккал / 100 г Белки 10 г Жиры 16 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 20 мин. Порции 4 Вес блюда 1000 г Калорийность 132 ккал / 100 г Белки 3.8 г Жиры 10.7 г Углеводы… Начнем готовить