Творожно-тыквенная запеканка «зебра»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква
творог
яйца
изюм… Начнем готовить
Творог — уникальный продукт, его можно употреблять в пищу в сыром, вареном и печеном виде. Наибольшая польза от него, если употреблять его в пищу свежим, без термической обработки. Этот молочный продукт содержит большое количество белка, кальция и фосфора — эти компоненты укрепляют костную ткань и особенно полезны для растущего организма — детям, подросткам и беременным женщинам. Так-же очень интересный факт, что не смотря на свою питательность, он не повредит Вашей фигуре, но не стоит злоупотреблять этим продуктом. Кушайте его регулярно, но не более 300 г. в день.
Качественный творог имеет однородную структуру, нежный невыразительный запах и нейтральный вкус с приятным молочным послевкусием.
Он сочетается практически с любыми продуктами, из него готовят десерты, сладкие и соленые блюда, а так хороша выпечка из творога! Обязательно попробуйте приготовить печенье, кексы и маффины на таком тесте. Они получатся необычайно душистыми, легкими, вкусными! На Руси существует традиция на Пасху готовить особое ритуальное блюдо — ПАСХУ и освящать ее в церкви.
В этой категории я постараюсь собрать для Вас самые лучшие рецепты блюд из творога и сыра, которые можно приготовить на скорую руку, не тратя слишком много времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква
творог
яйца
изюм… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог,
Яйца,
Сахар,
Мука,
Ванилин,
Подсолнечное масло… Начнем готовить
ИНГРИДИЕНТЫ:
шпинат, творог, яйцо, лук, укроп, чеснок, кефир, мука … Начнем готовить
Подготовка 12 часов. Приготовление 20 мин. Порции 4 Вес блюда 2000 г Калорийность 308 ккал / 100 г Белки 8 г Жиры 13,7 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 30 мин. Порции 9 Вес блюда 750 г Калорийность 150 ккал / 100 г Белки 10 г Жиры 3,7 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 30 мин. Порции 5 Вес блюда 1100 г Калорийность 189 ккал / 100 г Белки 7,5 г Жиры 3,8 г Углеводы… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто на чебуреки с творогом: 500 гр муки, 300 мл воды, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масла Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог, банан, овсяные хлопья, яйцо
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 час 10 минут Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 45 мин. Порции 10 Вес блюда 2535 г Калорийность 117 ккал / 100 г Белки 5.4 г Жиры 6.5 г Углеводы… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог, маргарин, мука, сахар, яйца, сода, цедра апельсина, ванилин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час. Начнем готовить