Макароны по-флотски вкусный рецепт с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны 300 г,
фарш 500 г,
лук 100 г,
соль, специи… Начнем готовить
Макароны — это трубчатые изделия из пшеничного теста, которые высушиваются, а затем отваривают в кипящей воде. В постсоветских странах принято называть макаронами практически все подобные изделия из теста, как то: спагетти, вермишель и даже лапшу.
В советское время эти изделия не были дефицитом, они были доступными и не дорогими, поэтому отношение к ним сформировалось как к второсортному продукту. Однако, это не правильно — главное их правильно приготовить и это блюдо покорит любого гурмана. Макаронные изделия отлично сочетаются с различными соусами, например, очень рекомендую попробовать мой соус для макарон. Он сделают блюдо не только сытным, но и очень вкусным.
Также отличным дополнением станут блюда из овощей и салаты на зиму.
Иногда тесто для макаронных изделий закрашивают различными натуральными красителями: шпинат (зеленый), свекольный сок (красный), куркума (желтый), также придают им различные формы: ракушки, бантики, для детей это могут быль звездочки, самолетики, зверюшки.
Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением.
В этом разделе я хочу поделиться с Вами различными рецептами со всевозможными макаронными изделиями. Расскажу как правильно готовить макароны, спагетти, вермишель и лапшу, чтобы они не слипались, были рассыпчатыми и вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны 300 г,
фарш 500 г,
лук 100 г,
соль, специи… Начнем готовить
Ингредиенты
фунчоза
огурец
сладкий перец
куриное филе… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста
лосось
шпинат
сливки…. Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 25 мин. Порции 1 Вес блюда 300 г Калорийность 156,6ккал / 100 г Белки 3,8 г Жиры 3,6 г Углеводы 26,4… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин. Порции 1 Вес блюда 330 г Калорийность 150,6 ккал / 100 г Белки 3,9 г Жиры 8,3 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 45 мин. Порции 10 Вес блюда 2500 г Калорийность 34 ккал / 100 г Белки 0,8 г Жиры 1,5 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 10 мин. Порции 4 Вес блюда 1000 г Калорийность 73 ккал / 100 г Белки 0.9 г Жиры 2.2 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин. Порции 4 Вес блюда 1000 г Калорийность 83 ккал / 100 г Белки 0.9 г Жиры 1.2 г Углеводы… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фунчоза
шампиньоны
перец сладкий
морковь… Начнем готовить