Суп с куриными желудками, сердечками и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. куриных желудков и сердечек
2.5 л воды
2 картофелины среднего размера
1 морковь
1 лук репчатый… Начнем готовить
Первыми блюдами в русской кухне традиционно называют жидкие блюда приготовленные на основе грибных, мясных, овощных или рыбных бульонов; кваса или молока. В давние времена они называли похлебками. Слово суп появилось на Руси намного позже и было заимствовано из французского языка. Сегодня же супами называют всю жидкую еду, холодную и горячую. Их готовят на основе бульонов с добавлением различных круп, овощей и специй, подают к столу с зеленью и сметаной (по-желанию).
Первые блюда отличаются не только по основе (бульонам), но и по консистенции. Они могут быть жидкими, прозрачными или пюреобразными; горячими или холодными. Борщ и щи — наиболее широко распространенные рецепты в наших странах. Каждая хозяйка умеет их готовить, но каждая готовит по своему.
Жидкая пища очень важна для нормальной работы кишечника и желудка. Людям, страдающим нарушением веществ, желательно отказаться от мясных и рыбных бульонов и перейти на вегетарианские супы. Этими супами могут радовать себя практически все. Они самые полезные: очищают организм, снижают уровень холестерина. Несмотря на интенсивность современной жизни, их лучше всего варить на один раз и не оставлять их на следующий день.
Категорически не рекомендую использовать в приготовлении первых блюд всевозможные брикетики и порошковые бульоны. За счет всевозможных стабилизаторов и усилителей вкуса, вся эта химия аппетитно пахнет, может показаться приятной на вкус, но на самом деле — очень вредна и совершенно не съедобна. Берегите себя и своих близких, готовьте только из натуральных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. куриных желудков и сердечек
2.5 л воды
2 картофелины среднего размера
1 морковь
1 лук репчатый… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр куриного филе
150 гр картофеля
150 гр тыквы
150 гр капусты белокочанной… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карп
картошка
лук
морковь… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр цветной капусты свежей или замороженной
1 морковь
1 лук
100 мл. сливок
100 гр сыра…. Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Подберезовики, картошка, лук, морковь, вермишель, подсолнечное масло, зелень, специи.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 минут. Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса или ветчина, яйца, картошка, огурец, сметана, майонез, горчица, квас.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г креветок,
450 г кабачка,
700 г брокколи,
300 г цветной капусты … Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 ст. чечевицы, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 горький перец, 1 ст.л. соли, 6 ст. воды или овощного бульона, 1 ст.л. смеси карри, 2 ст.л. растительного масла Начнем готовить
Подготовка 10 мин. Приготовление 40 мин. Порции 6 Вес блюда 2000 г Калорийность 30 ккал / 100 г Белки 1,1 г Жиры 1,1 г Углеводы… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морская капуста сушеная, говядина, кунжутное масло или кунжут, чеснок, соевый соус, перец, соль.
Время приготовления: 1 час Начнем готовить