Блинчики фаршированные картошкой и жареным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир,
мука,
яйца,
картошка… Начнем готовить
Домашняя выпечка — это огромное поле для творчества: пирожки, домашние пироги, кексы, печенья, оладьи и блинчики, запеканки и сырники. Она порадует гостей и любимого ребенка, всегда будет кстати на вашем столе и в будний день, и в праздник.
В годы юности я очень хотела печь, делала множество попыток, но не всегда получалось, я огорчалась и думала, что это не мое. Но, как оказалось, все намного проще — для того, чтобы выпечка удавалась нужно знать некоторые правила работы с тестом и тогда все обязательно получится даже у новичков:
— Обязательно просейте муку перед замесом, это обогатит ее кислородом. Тесто будет намного нежнее и воздушнее, а самое главное, что в тесто не попадут ни комочки, ни волокна, которые могут быть в пакете с мукой.
— Готовить дрожжевое тесто нужно в теплой комнате без сквозняков, шуметь и стучать в то время, когда тесто подходит НЕЛЬЗЯ!
— Бисквитное тесто нельзя долго замешивать, иначе оно осядет. При выпечке первые 15-20 минут категорически нельзя открывать духовку, в это время тесто активно поднимается, но еще не достаточно пропеклось и поэтому может осесть, в таком случае бисквит не спасти, будет лепешка….
— Блины будут печься намного лучше, если тесто перед выпечкой постоит около 15 — 20 минут.
Подробнее о всех хитростях выпечки я опишу в каждом рецепте отдельно.
В этом разделе Вы найдете быстрые и легкие рецепты вкусной домашней выпечки. Все они снабжены подробными фото и ясными инструкциями. Я расскажу как печь в духовке и хлебопечке. Надеюсь, что каждый из вас, найдет рецепт по душе. Мира и добра Вам и Вашим семьям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир,
мука,
яйца,
картошка… Начнем готовить
Ингредиенты:
Хлеб чёрствый или булка,
молоко или кефир
яйца
яблоки… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл. воды
400 г муки
2 кубика куриного бульона
лук… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шпинат
молоко
мука
яйца
селедка… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шпинат
яйца
мука
молоко
вода… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски
мука,
молоко,
дрожжи сухие… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
На тесто для пирожков:
500 мл. воды фильтрованной теплой
200 мл растительного масла
4 ст.л. сахара
4 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНГТЫ:
печень
яйцо
манка
сметана…. Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог
яйца
мука
сахар… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
сахар 100 г
мука 100 г
Начнем готовить