Творожно-тыквенная запеканка «зебра»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква
творог
яйца
изюм… Начнем готовить
В этом разделе я постаралась собрать для Вас свои самые лучшие рецепты сырников, запеканок и пудингов. Я объединила их в одном разделе, потому что они хоть являются разными блюдами, но что-то общее у них все же есть. Они являются отличными вкусными десертами, которые можно приготовить на скорую руку.
Сырники (или как их еще называют — творожники) делают из творога, а запеканка может быть приготовлена из всего, что есть в холодильнике и это блюдо будет вкусным, ароматным и очень хорошо подойдет для завтрака. Несколько минут приготовлений, ставим в духовку и идем наводить красоту — пока мы собираемся, завтрак уже готов. Творожная запеканка очень похожа на духовой вариант сырников. Она полюбится тем, кто избегает жареного, стремится к более здоровому и полезному питанию.
Пудинг в оригинальном рецепте готовился из яйц и муки, но сейчас можно встретить всевозможные его варианты — с фруктами, с манной крупой, с сыром и творогом. Запеканки и пудинги можно выпекать в большом противне или в формочках для выпечки кексов
В общем, как вы видите, грань между этими блюдами довольно тонкая и зачастую мы можем спутать — запеканка это, пудинг или сырники в духовке ))) Не так важно как блюдо называется, самое главное — что это очень вкусно и полезно. Если раньше вы их не готовили, рекомендую пробовать. Ну,а ежели Вы гуру в приготовлении сырников, запеканок и пудингов — буду рада, если Вы поделитесь с нами интересными идеями и рецептами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква
творог
яйца
изюм… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 морковь,
2 маленьких банана или 1 большой
1 яйцо
1 ст.л. овсяных хлопьев или овсяной муки Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц, 100 мл. молока, 150 гр шпината, 150-200 гр кабачка Начнем готовить
Подготовка 5 мин. Приготовление 30 мин. Порции 9 Вес блюда 750 г Калорийность 150 ккал / 100 г Белки 10 г Жиры 3,7 г Углеводы… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог, банан, овсяные хлопья, яйцо
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 час 10 минут Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц, 100 гр кабачков свежих или замороженных, 100 гр шпината свежего или замороженного, 50 гр молока или сливок … Начнем готовить
Подготовка 40 мин. Приготовление 1 час 20 мин. Порции 8 Вес блюда 1500 г Калорийность 194 ккал / 100 г Белки 7,34 г Жиры 5,2… Начнем готовить
Подготовка 40 мин. Приготовление 40 мин. Порции 5 Вес блюда 1600 г Калорийность 125,67 ккал / 100 г Белки 4,63 г Жиры 7,53 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 30 мин. Приготовление 1 час. Порции 6 Вес блюда 1200 г Калорийность 136,36 ккал / 100 г Белки 4,8 г Жиры 4,9 г Углеводы… Начнем готовить
Подготовка 40 мин. Приготовление 1 час. Порции 10 Вес блюда 1800 г Калорийность 173 ккал / 100 г Белки 12,2 г Жиры 4,3 г Углеводы… Начнем готовить