Консервированные кабачки в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки
помидоры
перец сладкий
перец острый… Начнем готовить
Из множества овощей первыми на наш стол спешат попасть кабачки. Этот сочный овощ не прихотлив, с хорошей урожайностью и выращивается практически во всех регионах бывшего Советского Союза. Из них готовят запеканки, оладьи, икру и различные салаты — это летом, а зимой нам помогут заготовки из кабачков. Благодаря нежному вкусу этот овощ хорошо сочетается со специями, главное не переусердствовать, чтобы специи не стали основным ингредиентом в ваших закатках. Так-же можно комбинировать кабачки с другими овощами или даже фруктами, делать из них заготовки салатов на зиму. Прекрасный рецепт кабачков в яблочном соке или превосходное янтарное варенье из кабачков с цитрусовыми. Обязательно попробуйте это варенье, оно больше похоже на цукаты. Мало кто догадается, из чего на самом деле приготовлено это варенье.
Мне очень нравится заготовки из кабачков с огурцами, маринованные с пряностями и кореньями, они сочные, хрустящие и очень вкусные. Или кабачки в томатном соке — это отличная закуска в зимнее время. Зимнее заготовки особая категория кулинарных рецептов, здесь очень важно придерживаться пропорций, делать правильную термическую обработку, стерилизацию и хранение.
Очень хорошо, если у Вас есть большая морозильная камера заморозить кабачки: кружочками для жарки или мелкими кубиками для икры. Зимой достаточно будет достать из морозилки слегка разморозить и готовить икру, рагу и т. д.
В этой категории я постараюсь собрать для Вас самые лучшие, проверенные и не сложные в приготовлении заготовки из кабачков на зиму. Как и прежде подробные инструкции и пошаговые фото сделают рецепты интересными и понятными. Если у Вас возникнут вопросы или предложения воспользуйтесь контактами и напишите мне на почту, я обязательно отвечу. Так-же Вы можете поделится своими любимыми, интересными и проверенными рецептами, я обязательно опубликую их. Давайте готовить вместе! :))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки
помидоры
перец сладкий
перец острый… Начнем готовить
Подготовка 20 мин. Приготовление 20 мин. Порции 4 Вес блюда 4000 г Калорийность 33,7 ккал / 100 г Белки 0,3 г Жиры 0,1 г Углеводы… Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки,
огурцы,
чеснок,
укроп…. Начнем готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кг кабачков молодых и свежих, стакан сахара, 1 стакан. уксуса 9%, 1 стакан растительного масла … Начнем готовить