Для этого салат можно использовать только сердце или только язык, а можно их скомбинировать. Субпродукты отвариваем заранее в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Оставляем остывать в бульоне. Сердце и язык можно варить вместе, в одной кастрюле, до мягкости, 1,5 - 2 часа. У сердца удаляем трубочки и остатки жира, нарезаем полосками, как можно тоньше.
Язык также нарезаем максимально тонкими полосками.
Ветчину - также, как субпродукты.
Перцы режем тонкими полосками, как и другие ингредиенты.
Соединяем все продукты, солить салат не нужно, все ингредиенты, кроме перца уже подсолены + майонез тоже соленый. А вот немного молотого перца добавить можно.
Перед подачей все ингредиенты мясного салата перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Приготовьте такой мясной салат с языком, ветчиной и перцем на день святого Валентина, ваш мужчина точно оценит это блюдо и ужин будет не только романтичным, но и сытным!
День рождения или 8 марта - мясной салат разнообразит праздничный стол и не отнимет много вашего время на кухне.
Ну и, конечно, новогодний стол! Я всегда готовлю этот салат к Новому Году, он пользуется не меньшей популярностью чем оливье или селедка под шубой!Приятного аппетита!