Наливаем в кастрюлю 1 литр фильтрованной воды, кладем туда промытое тонко нарезанное куриное филе и ставим на огонь. Крышкой не накрываем. Пока вода закипает, подготавливаем овощи.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Тыкву нарезаем также кубиками.
Сельдерей режем крупно на несколько частей.
Тем временем наш бульон успел закипеть. Снимаем шум с бульона с помощью ложки или шумовки.
Добавляем в бульон картофель, тыкву и сельдерей. Даем закипеть и уменьшаем огонь. Варим без крышки еще 15-20 минут пока картофель не станет мягким.
А сами тем временем продолжаем подготавливать другие овощи.Морковь трем на "корейской" терке или режем мелко ножом. Цветную капусту разбираем на соцветия.
Кабачок цукини также нарезаем.
Нарезаем белокочанную капусту.
Когда картошка практически сварилась, добавляем в суп все подготовленные овощи - капусту, цветную капусту, морковь, кабачок цукини. Оставляем их вариться еще на 10 минут.
Наш диетический куриный суп с овощами готов. Подаем его с зеленью. По желанию можно добавить немного топленого или сливочного масла - это сделает вкус более полным.Приятного аппетита и будьте здоровы!