Ниже я подробно расскажу как приготовить постный или вегетарианский чечевичный суп в мультиварке. Следуйте моим инструкциям с пошаговыми фото и у вас все получится на пятерку!С нетерпением жду ваших оценок и комментариев!
Подготовим все ингредиенты: овощи почистим, чечевицу хорошенько промоем под проточной водой.
Лук мелко нарезаем.
Морковь режем мелко или трем на терке. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс.
Включаем мультиварку на режим "СУП" на 65 минут. В чашу мультиварки наливаем 2 ст.л. растительного масла и высыпаем лук. Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем резанную морковь и чеснок. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем специи и также обжариваем в течении 2-3 минут.
Добавляем порезанную кубиком картошку.
Добавляем промытую чечевицу.
Добавляем 1.5 литра фильтрованной воды или овощного бульона. Все перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и оставляем вариться до истечения установленного времени.
Мультиварка выключилась - наш чечевичный суп готов! Подаем горячим, посыпав свежей зеленью. Хорошо сочетается с чесночными гренками и пастой тахини. Приятного аппетита!
Ключевое слово Быстрый чечевичный суп в мультиварке, Постный чечевичный суп в мультиварке, Суп в мультиварке с чечевицей, Чечевичный суп вегетарианский в мультиварке