Помидоры нужно взять не очень крупные, они должны проходить в горлышко стакана, которым мы будем выдавливать наши пирожки. Обдаем их кипятком, затем холодной водой и снимаем шкурку.
В творог добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, солим по вкусу.Помидоры нарезаем кружочками. Тесто разделяем на 2 части и раскатываем толщиной около 3 — 5 мм. На один слой теста раскладываем кружочки помидоров, на расстоянии не меньше 3 см друг от друга.Сверху на помидорки положим подготовленный творог и накроем вторым слоем заварного теста. С помощью стакана выдавливаем пирожки, так чтобы помидор с творогом был в серединке, а края хорошо защипнулись.
Жарить пирожки «бомбочки» нужно в большом количестве масла на умеренном огне до золотистой корочки.
Переворачиваем пирожки на другую сторону, можно накрыть крышкой и жарить пока пирожок не подрумяниться и с другой стороны.
Готовые пирожки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.Эти пирожки удобно брать с собой на роботу или на природу. Даже холодными они будут очень вкусными и сочными! Пирожки "бомбочки" могут быть с разными начинками, вместо творога можно взять брынзу, можно добавить отварную курицу или ветчину. Но лично мне, больше всего нравится именно такая начинка из творога с чесноком и укропом, и помидором.